Demelza Robins | Демельза Робинс.
gryffindor, 7 course.
selena gomez | селена гомес.
У дeвoчки вceгo лишь дeнь,
Пocлeдний дeнь, чтoбы влюбитьcя и yмepeть.
- в свое время хотела вступить в Отряд Дамблдора, но по ведомой только ей самой причине в последствии отказалась, но поддерживает Гарри Поттера и Ко;
- полукровная волшебница, отец Демельзы - маггл до мозга костей и терпеть не может волшебство и все, что с ним так или иначе связанно. Помимо своей дочери, естественно;
- отлично играет в квиддич, в команде факультета - охотница, очень ловко уворачивается от бладжеров;
- остра на язык, любит подкалывать окружающих, но в то же время умудряется не перегибать в этом деле палку. Вообще дружелюбна и отзывчива, всегда согласится вам помочь делом или советом;
Seamus Finnigan | Симус Финниган.
gryffindor, 7 course.
hayden christensen | хайден кристенсен.
Я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом,
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу.
- состоит в Отряде Дамблдора. Полукровка;
- на шестом курсе обучения, после публикаций Ежедневного Пророка, перестает верить Гарри и Дамблдору, вместе с матерью поддерживает мысль о том, что Дамблдор - выживший из ума старик, а Поттер просто зазнавшийся мальчишка. Но после терора Амбридж активно меняет свою позицию, извиняется перед Гарри и полностью встает на его сторону;
- хорошо учится, его любимый предмет - защита от темных искусств и травология. На занятиях ОД отлично усвоил заклятие патронуса, его патронус принимает облик лиса.
- ухаживает за Демельзой Робинс;
Natalie MacDonald | Натали МакДональд.
gryffindor, 6 course.
taylor momsen | тейлор момсен.
Вспоминай меня,
если вдруг тебе море приснится.
- магглорожденная волшебница, но нисколького этого не стесняется, а напротив, гордится своим происхождением. В будущем хочет работать на какой-нибудь маггловской работе и не желает связывать свою жизнь с волшебством;
- до дрожи боится произносить имя Темного Лорда;
- неплохо учится, но особо не старается, так как не ставит магическое искусство главной целью своей жизни;
- увлекается квиддичем, даже пробовалась на отоборочных в прошлом году, но в команду не попала;
Andrew Kirke | Эндрю Кёрк.
gryffindor, 6 course.
logan lerman | логан лерман.
Я еле касаюсь дороги,
Лечу над ней, бегу.
- состоит в Отряде Дамблдора (?);
- Эндрю воспитанный, приятный в общении юноша. Очень спокойный и уровновешенный, чтобы вывести его из себя вам нужно быть настоящим уникумом в этом деле. С ним очень просто найти общий язык и всегда найдется о чем поговорить;
- хорошо учится, в будущем мечтает стать аврором и прилагает к этому все усилия;
- из девушек предпочитает только блондинок, как полная противоположность ему самому;
- никто из студентов до сих пор не знает чистоты крови юноши, ибо он сам об этом умалчивает, и каждый раз выдвигает все новые и новые версии;
Dean Thomas | Дин Томас.
gryffindor, 7 course.
chace crawford | чейз кроуфорд.
Ты помнишь, ты конечно помнишь
Свою первую любовь и первый стакан.
- состоит в Отряде Дамблдора. Полукровка;
- лучший друг Симуса Финнигана;
- самый большой страх юноши - ползущая отрубленная рука. Этот момент выяснился на уроке профессора Люпина, когда класс проходил боггартов;
- встречался с Джинни Уизли;
- неплохо учится, но особо не старается. Впрочем, учителя ценят его за ответственность и целеустремленность, ибо Дину всегда можно поручить какое-нибудь вычуренное задание и быть уверенными, что он его качественно и идеально выполнит, или по крайней мере приложит к этому все усилия;